Молитвы христианские: как их понять?

 

Работая с источниками — духовными книгами, прежде чем впустить в себя молитву, я узнаю её происхождение и того Духа святого человека (угодника Божьего), с которым мне придется работать в гармонии со своим духом.

Молитвы христианские дают нам очень многое для души — это житие и память святых угодников, которые любили Бога, они были ходатаями перед ним за нужды другого человека, где сами угодники Божии имели такой же недуг, как сейчас просящий, болящий человек, и в данный момент энергетически, духовно очень близки просящему человеку, чтобы угодники Божии ходатайствовали перед Богом за него и избавили от скорбей и телесных недугов его через молитву, духовное ходатайство за их нужды.

Когда мы обращаемся к святым угодникам, мы должны понимать и знать — слово, что мы произносим внутри себя к ним — материально. Душа угодника приходит мгновенно на наш посыл и становится рядом, помогает и оберегает нас. Поэтому наше прошение к ней должно быть духовно, истинно, проникновенно глубокое.
Мы должны знать, что святые угодники всегда были реальными людьми. Это такие же люди, как мы, но… очень духовные, чистые и неискушенные… Им Господь дал силу — кому при жизни, кому после неё, — чтобы данной силой исцелять души просящих их, т.е нас с вами.

Святые угодники — проводники силы Бога для нас, в нас через подсознание, и это особые энергии, которые мы можем только чувствовать в себе — теплота и нега, покалывание и душевный подъем… Чудодейственная сила входит в нас, разливается теплом, и сразу улучшается самочувствие. Но для кого-то это может быть и обратный эффект: покалывание, тяжесть, онемение… Почему так, спросите вы?

Я занимаюсь молитвенными чтениями с юности. Позволяют голос и мой дух, жажда прикосновения к святым душам угодников Божиих, ментальное понимание того, что они тебе дают при твоем прошении за людей. И скажу свои наблюдения.

  • Молитвенные излияния в человека приходят легкие, чудодейственно-целительные в одном случае: когда душа ваша имеет синхронное чувство полета, когда вы духовно крепки и богаты. Тогда, проходя через ваш ментальный ум, молитвенные учения становятся очень полезны вам, именно с точки зрения ощущений вашего физического тела.
  • Молитвенные излияния бывают отягощены в дальнейшем болезнью физического тела. Они входят через молитвенные бдения святых угодников тяжело, с утяжелением энергий — чувственности физического тела: зевота, судороги, изменения в ССС (жар, озноб) — это вы почувствовать можете сразу либо через небольшой промежуток времени. Имейте ввиду, в вас есть «духовные каверны», пробои в вашей энергетике, возможно, недомогания в нервной системе.

Сразу нужно понять, вам нужны длительные беседы с Божьими угодниками, возможно, лечение именно молитвенными наполнениями вашей души, через силу Божьего слова, которую вам даст вера в истинность своей работы с Божьими угодниками.

Как происходит молитвенный разговор с угодником Божьим?
Вы должны быть верующим человеком, крещенным и причащенным в Храме. Запомните, Храм — это учительская Бога. Там вы должны найти своего учителя в лице Божьего Отца, который может стать вашим духовником, помощником.
Но, приходя на литургии, вы должны четко понимать, вы приходите не к батюшке, вы приходите к Богу. Божьи Отцы, они святители слова Божьего, они в своем лице — представляют Силу и Дух Господа нашего.

Однако вы должны четко понимать, что все, что происходит в Храме, перекладывается частицей и в вас, в вашу душу, и вы становитесь послушниками Силы и Слова Божьего.
Когда вы касаетесь молитвы, вы из послушников становитесь деятелями Силы Бога, его Святого Духа. Наполняясь молитвами, ведя духовные прошения к святым угодникам, человек становится частицей большого энергетического Посыла Силы, или эгрегора, где наполняется таким мастерством и вдохновением, очищая свою душу в молитвах и беседах, что получает от Бога — огромное благословение: понять и простить себя и начать другую, новую жизнь.

Перерождение души человека в молитвах к святым угодникам может быть моментальное, если вы этого очень сильно жаждали и шли к этому, страдая, очищали свою душу и очень много положительного отдавали другим людям… Не берегли, а именно — понимали человека и одаривали его своим вниманием и теплом, разделяли его страдания и облегчали груз его души…

Неоценимый труд вашей души в лихую минуту должен быть направлен на мерную успокоенность и духовное сосредоточение в молитве.
Общение (обращение) с Божьими угодниками при чтении Молитвослова проводите в тишине, при сопровождении вашего общения пламенем святой свечи, которое усилит в вас волнения: возможно, они войдут в вас вначале не очень комфортно, но это все вычистит вас энергетически.
Такое общение даст ту силу, которая, как плащ, накроет и согреет вас и сольется с вами в усилении ваших знаний и пониманий себя и Мироздания, тех людей, которые вас окружают, тех, кто придет к вам за советом в недалеком будущем.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *