Эзотерика

Кто такие гадатели?

  Много лет назад была в одном городе в командировке с мужем по работе. Идя по привокзальной площади, мы увидели седого приличного мужчину, гадателя.
У него было обустроено под шатром местечко и лежала вывеска: «Погадаю на судьбу!»

  Проходя мимо, муж ткнул меня под бок, улыбнулся и сказал: «Погадать не хочешь?» Я рассмеялась от души, мы прошли мимо седовласого гадателя и подошли к аллее. Дело было к осени — с деревьев, тихо кружа в воздухе, летели листья, падали под ноги и погода была какая-то ностальгическая.
Я никогда сама не ходила к гадателям, так как смотрела на судьбу с 14 лет и в сложных ситуациях всегда карты были под рукой. Но тут, мне захотелось испытать судьбу, как маленькой девчонке.
Переговариваясь, мы пошли к тому месту, где сидел гадатель — второй раз, и я, уже теперь ткнув мужа под локоть, мигнув ему сказала: ” А, что слабо? Пойдем, пусть дедуля нам счастья нагадает!”

  У нашего прорицателя сидела женщина и мы прошли еще раз чуть поотдаль и стали ждать, когда он освободится.

  Муж спросил меня: ” А что мы собственно хотим узнать? Вроди бы и так все знаем! А без темы, основательного вопроса к гадателю и идти не стоит!” Я не стала думать много, у меня был новый технологический проект и туда надо было ехать, и я решила спросить о том, удачно ли он совершится, в какой период, чтобы он обозначил итог всей затеи: успешный так сказать конец или…

  Муж решил, что задавать вообще не будет никаких вопросов, просто «пешком постоит».

  Мы подошли и седовласый мужчина очень дружелюбно, очень приветливо встретил нас. Он очень располагал к себе — отутюженная рубашка, брюки, чистые пышные волосы, окладистая борода, проницательный взгляд и спокойный голос, очень притягивал к общению с ним.

  Это было первое и последнее гадание в моей жизни.
Мужчина заставил меня снять «шляпу», разделил карты на две части, разложил их полукругами, перед этом вынув меня, как предмет гадания и стал вещать.
Он говорил спокойно, начиная с моего рождения, о том кто мои родители, как жила я в молодости, юности, отрочестве… Как я делала глупости пыталась их исправить… Он тактично вскрывал проблему и подводил меня к той цели, задаче — моему строительному проекту, к моим новым технологиям, которые я внедряла…

  Он рассказал мне, почему именно я внедряла его, а не кто-то другой. Он рассказывал по обыкновенным картам мне то, что я видела и знала по его раскладу, как чуть опережая мою мысль — своим словом. Он немного вскрыл карты будущего, так сказать отправные точки моей будущей карьеры и строго указал на те черты характера, которые я должна придержать, чтобы не сбиваться с карьерного пути, обрести в себе веру и самостийность своего духа, сохранить его.

  Это был интересный рассказ, экскурс из прошлого в настоящее, с мягкой поправкой того что я не должна совершать… С настойчивой поправкой, как «зарубить себе на носу»…

  Когда он закончил, муж достал хорошие деньги и отблагодарил его… От души и сердца, потому что за час беседы с ним — мастер-гадатель выложил мое «Я есмь» и перекодировал в ” Я — буду в счастье есмь!”, корректно, интересно…

  Естественно, я много знала и видела без него, но у меня не было ни малейшего желания — прервать этого удивительного человека… Почему?

  Потому что он торил мне новую дорогу, как в катакомбах, он своей энергетикой — рвал все приграды на моем пути и строил тоннель из тьмы в свет… Он фундаментировал стены и ниши, чтобы они от его слова стали так, как было надо истине…

  Прошло много лет, предсказания того гадателя сбылись полностью… Но я всегда вспоминаю его с такой благодарностью… Он преподал мне тогда урок
— внимания к мелочам, душевному и духовному укреплению моих знаний, которые были на концах его пальцев, раскладывающих карты полукругом…