Блог

Нумерология: числовой код дома

 

Цифры имеют свой индивидуальный код, который ложится на дверь вашего дома в виде:

  • города,
  • номера квартиры,
  • адреса улицы, где находится ваш дом — ваша крепость.

 

Цифры, что стоят на квартире дома, и его жильцы — по энергетическому коду идентичны. Считывая информацию о доме, многое что можно просмотреть о его хозяевах. Прошлое и будущее, как в зеркале, отражается в вашем доме.
Глядя на двери любого дома, можно многое что считать о его хозяевах, считать с кода, который высчитывается арифметическим способом.
Игра цифр, которые начинаются с названия города, улицы, приходят к нам в виде названия, где каждая буква — отвечает особенному числовому ряду, который складывается… и заканчивается — цифрами дома (квартиры), что даны ему через Городской кадастровый реестр в БТИ.
Например, рассмотрим для наглядности короткий пример: улица Яблоневая, дом 5, кв 15.
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ь Ы Ъ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1
(Я8 +Б2 + Л5 +О8 + Н7 + Е7 + В4 +А1 + Я8) +5 + (1+6) = 54 = 5+4 = 9
Что означает код вашего дома под цифрой 9?
Начнем с нумерологического пояснения.
Под нумерологическим кодом 9 находится дом, который очень чтит и любит своих хозяев, так же как и хозяева — хранят традиции своего дома и своего рода. Девятка — эта карта полной духовности, просветления, перемен классического жизненного ряда (по 12 лет).
В нашем примере, возможно, здесь жили (живут) многие поколения одного рода. Скорей всего, по женской линии хозяйки дома. Если сделать еще расклад на Таро, либо на других видах гадательных карт о хозяевах, о том, когда был построен этот дом, кто в нем жил, увидеть в просмотре на картах, можно сразу понять ауру этого дома и распознать, какие энергии управляют данным домом. Какой дух живет в этом доме!
Каждая цифра, которая выходит итогом при нумерологической работе с домом, имеет свой значимый смысл.
Шаманы часто разговаривают с духами дома. Когда идет просчет кода дома, можно проработать данную цифру на увеличение — притягательности к дому — денежного богатства, рождения детей, выдать замуж очень благополучно детей и скоротать старость очень счастливую и не напряжённую с любимым мужем.

Некоторые значения цифр вашего дома.
Из культур других народов отмечено отношение к цифре 4 неоднозначное. Если в славянской культуре — это цифра конкретности в характере, квадратной наружности человека, крепкого физического тела; интерпретируется как сбор урожая, то в Японии и Китае цифра «4» считается несчастливой, так как слово, её обозначающее, и глагол «умирать» звучат почти одинаково. Цифре 4 объявлен бойкот: нет палат в больнице на эту цифру, нет квартир и комнат с этой цифрой, пропускаются этажи, а автомобильные знаки — вообще запрещены для использования цифры 4.
Цифры «3» и «7» считаются сакральными в христианской религии: достаточно вспомнить Святую Троицу, 7 куполов, 7 Соборов, 7 свечей. «13» — или «чёртова дюжина» — число, приносящее несчастья в западной культуре, но в то же время было счастливым у древних майя.

Коды счастья вашего дома.

Краткая интерпретация цифр как полученных результатов:
1 — это число идентичности. Дом, где много личностей-индивидуалов. Дом, где могут расходиться и быть одинокими, где может работать родовой дух на разъединение. К такому дому — особая индивидуальность и подход. В нем — нельзя ссориться!
2 — это дом для рождения детей, счастья и успехов. В таком доме всегда будет удваиваться энергия как на созидание, так и на разрушение. В этом Доме — двоичный дух, и в таком доме всегда нужно много готовить угощений и приглашать чаще друзей.
3 — это дом, где всегда будет счастье. Часто будут рождаться очень талантливые и здоровые дети. Мужчины этого дома всегда будут иметь лидерские способности и в социуме главенствовать, помогать тем, кто слабее. Мудрые люди живут в таких домах и очень сердечные.
4 — дом для тех, кто стремится к стабильности и основательности. Квадрат двойки — это четверка. Хозяева этого дома — успешны, очень культурны, любят путешествия и часто могут пропадать на природе. В таких домах — живут рыболовы и садоводы.
5 — это число дома для активных, сексуально привлекательных людей. В таком доме — много творчества, часто пекут пироги, готовят всякие вкусности. В таких домах могут жить на широкую ногу, но могут и считать последние копейки. В нем — энергия постоянных поступательных хороших перемен.
6 — в таком доме хорошо живётся семье с детьми, здесь царит гармония и равновесие. Такой дом — колыбель духовного начала для всех потомков, особенно детей, их детей. Такой дом очень любит, чтобы в нем долго жили прародители, старожилы или долгожители.
7 — дом для людей, которые стремятся к духовному развитию, уединению, медитации. В этом доме царит легкий играющий дух. Здесь могут жить только творческие люди, писатели, поэты, музыканты и ученые. Дух перемен и всего нового: дорог и путешествий, обстоятельств, встреч и расставаний во имя высшего — любит этот дом.
8 — в дом с этим числом стоит переехать, если вы хотите улучшить свое материальное положение. Такой дом — это денежный и материальный клад (может быть складом). Сюда нельзя запускать дух накопительства, иначе этот дом породит вам меркантильный взгляд, зависть и скупость. Этот дом — граница материального и морального флюида. В этот дом нужно поселить мерность и любовь!
9 — в этом доме вы увидите, какие плоды приносят усилия прошлых лет. Данный дом — мерило всех начал рода, продолжение и окончание его душевного полета. Окончание не в смерть, окончание в кармический полет и круговорот Святого Духа с материальным духом человека. В этом доме — всегда победа добра над злом!

«Дом! Ты несешь мне особенный звук! Посмотрю я на дверь своим взглядом:
цифры в круг растворятся не вдруг… И падут в ноги к нам — листопадом…
Это то, что я знаю: с Тобой, дом мой, связано много творений!
Ты со мною живешь, как родной! Я — хозяин тебе, Ты — мне Гений!»