Блог

Как работать с шаманом?

 

В Интернете не очень много представлено шаманов, которые работают в онлайн режиме.
Скажу, что я шаманка Акхей (магическое имя), которая работает в Он-Лайн режиме быстро и скоропомощно — это вопрос-ответ в Инете.

Причем работаю так: вынимаю из магических предметов, слушая вопрос клиента сразу — один из этих магических артефактов: руны, кости, камни и моментально тут же,глядя на них, вижу образы и соединяюсь с менталом своего клиента, вижу вдали -( мне Духи показывают), как за его спиной картинки будущего. Работаю с бубном, с поющими чашами при лечении и когда нужно “разогнать” не верных Духов, которые путают человека, внося в его мироощущение, мировоззрение — иллюзии, туман и сырость.

Первое и очень важное — доверьтесь шаману. Не волнуйтесь и войдите в состояние радостного предчувствия сказки. Действительно, ведь это интересное путешествие в прошлое, будущее человека, когда вы не знаете ответа точного, подсказки в пути, а к вам приходит неведомая Сила и пробуждает ваше подсознание в видении сюжета. Я — говорю вам его, вы — тут же в образе видите это. Приходите ко мне в расслабленном состоянии, мне проще работать с вами и результат моего просмотра будет — яснобдеющий, точный и энергии, помогут понять истинную картину дела.

Второе, очень важное. Говорите четко вопрос и называйте число,месяц, год рождения вас или вашего оппонента. Я, прослушав ваш ответ, сразу вынимаю из карт (рун) один знак — это карта (став) вашей души в прошлом. Мне нужно узнать, кто вы и зачем пришли на эту Земля, в каком типе характера прибываете сейчас: отдавать более, брать, или бездействовать, плыть по течению. Для меня это очень важно, с первого шага определить Духа, который вам может мешать.
В кармической карте прошлого можно четко увидеть — какие факторы влияют на вас сегодня. Карта кармического прошлого четко отвечает на этот вопрос.

Третье, когда я отвечаю вам — слушайте спокойно, после моего ответа не эмонируйте, какой бы странной не показалась ситуация, задавайте дополнительный вопрос, если вопрос не исчерпывающий.
Дух-ангон, который пришел мне на помощь, обязательно покажет самую суть, самое зерно ответа. Вы — поймете все, если запомните ответ и поразмышляете над ним самостоятельно.

Четвертое, с одним и тем же вопросом, не приходите снова и снова. Если вы захотите получить ответ шире, закажите у меня просмотр данного вопроса в письменном виде по натальной карте вашего дня рождения и по просмотру на картах. Там, вам будет дано четкое объяснение в письменном виде всех обстоятельств вашего дела и дана оценка вашим действиям, со стороны…

Прислушайтесь, проанализируйте и сделайте ВАШ ВЫБОР!
Запомните, шаманы — не костыли…Они ваши глаза!
Приходите на онлайн конференции, вам будет дано от меня много полезного и оздоравливающего!